Главная - Новости - Компания ОМГ СДМ осуществила поставку партии спецтехники в ООО «Тверская генерация»

Компания ОМГ СДМ осуществила поставку партии спецтехники в ООО «Тверская генерация»

13.10.2020

Октябрь 2020 года. Тверь.

Компания ООО «ОМГ СДМ» осуществила поставку четырех единиц спецтехники для эксплуатации на объектах ООО «Тверская генерация».
В рамках подготовки к отопительному сезону теплосетей города Твери на объектах ООО «Тверская генерация» дополнительно приступили к работе четыре новые единицы спецтехники, выпущенные на производственных площадках ЗАО «Тверской экскаватор» и АО «ЭКСМАШ».

Впервые в Тверской регион был поставлен экскаватор-погрузчик TLB 935 на равновеликих колесах. Это новинка производителя 2020 года. Универсальная машина, помимо строительных площадок активно эксплуатируется в коммунальном хозяйстве, в частности при реализации проектов по профилактике и реконструкции источников электрической энергии и тепловых сетей, котельных и тепловых узлов в разных районах города Твери.

Прочные металлоконструкции шасси и элементов рабочего оборудования рассчитаны на высокую интенсивность эксплуатации. Высокая маневренность обеспечивается в том числе, за счет наличия «крабового хода». Погрузчик оборудован передним 1,2-кубовым ковшом 7 в 1, который обеспечивает копание, погрузку, очистку, скобление, разравнивание, захват и подъем. Изогнутая конструкция экскаваторного оборудования и ковш объемом 0,25 м3 позволяют работать даже в самых узких пространствах плотной городской застройки. Большие крылья колёс с «мягким» амортизирующим креплением - крыло не деформируется при ударе о препятствие. Колесная формула 4х4х4. Мощность двигателя 74,5кВт.

Также в эксплуатацию на региональных объектах были запущены 2 новых экскаватора-погрузчика TLB 825. Максимальная глубина копания 5,8м, максимальный радиус копания более 7 м - ключевые преимущества погрузчика. Рабочие тормоза заднего моста оснащены тормозными дисками с покрытием из кевлара. Диски износостойкие, имеют больший срок службы и не требуют регулировки. Вне зависимости от сезона и погодных условий машины осуществляет различные виды землеройных и ландшафтных работ, выемку и перемещение щебня, песка, грунта, камней, рытье траншей под коммуникации и т.д.

Колесный экскаватор Е140W пополнил парк строительно-дорожной и специальной техники крупнейшей теплоснабжающей организации города Твери. Это уже седьмой экскаватор этой модели в парке ООО "Тверская генерация". Машина завоевала популярность благодаря высокой мобильности, возможности подключения широкого спектра сменного оборудования, эксплуатации в стесненных условиях и точностью выполнения операций. Усиленные ковши с износостойкими зубьями и бокорезами способны разрабатывать мерзлые грунты, что позволяет производить работы по реконструкции и ремонту тепловых сетей и различных коммуникаций даже в зимний период.

Вся поставленная техника имеет гарантию производителя 12 месяцев без учета наработки моточасов. При необходимости, сервисная и техническая поддержка осуществляется квалифицированными специалистами тверских заводов 24 часа в сутки 7 дней в неделю.