Главная - Новости - Спецтехника UMG на конференции «Управление отходами: бизнес и технологии»

Спецтехника UMG на конференции «Управление отходами: бизнес и технологии»

16.09.2020

Сентябрь 2020 года. Тверь. Индустриальный перегружатель E190WH и экскаватор погрузчик TLB 935 были представлены на выставке техники и оборудования организованной для крупнейших предприятий, занятых в сфере сбора, транспортировки и утилизации отходов в рамках межотраслевой конференции «Управление отходами: бизнес и технологии».

В рамках выставки техники и оборудования, состоявшейся на территории компании «Экомашгрупп» в Твери состоялся демонстрационный показ индустриального перегружателя E190WH. Представленная самоходная спецмашина, массой 18,5 т, выполняет погрузку отходов на свалках и территориях предприятий, выполняющих повторную переработку и производство вторичных материалов. Радиус захвата грейферной навески может составлять 9,8 / 10,6 или 11 м. Машина адаптирована к применению различных видов навесного рабочего оборудования, например, грейфер пятичелюстной погрузочный, грейфер копающий двухчелюстной, грейфер погрузочный двухчелюстной, грейфер для лесоматериалов, грузоподъемный электромагнит, гидромолот, гидробур, бревнозахват и другие виды специальных захватов. Таким образом, вариативность использования данной машины определяется только перечнем поставленных задач. Функционирование данной спецмашины обеспечивает 117- сильный дизельный мотор Deutz BF 4M 2012 С.
Экскаватор-погрузчик TLB 935 – новинка этого года в линейке производителя.
Помимо работы на строительных площадках, машина все чаще находит применение при погрузке мусора, уборке территории, при транспортировке и утилизации отходов в условиях городской среды. Залогом интенсивности эксплуатации стали прочность металлоконструкций шасси и рабочего оборудования. Рама шасси, экскаваторная и погрузочная стрелы адаптированы для высоких эксплуатационных нагрузок и в тяжелых и самых разнообразных условиях эксплуатации.
Машина завоевала популярность благодаря возможности подключения широкого спектра сменного оборудования, возможностью эксплуатации в стесненных условиях и точностью выполнения операций. Высокая маневренность достигается, в том числе, за счет наличия «крабового хода».