Главная - Новости - Компания UMG СДМ стала участником Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2020»

Компания UMG СДМ стала участником Международного военно-технического форума «АРМИЯ-2020»

25.08.2020

Август 2020 года. Москва. 

Компания UMG СДМ принимает  участие  в Международном военно-техническом форуме  «Армия-2020». В рамках форума (с 23 по 29 августа) на территории КВЦ «Патриот», представлены новинки компании, а также самые востребованные образцы современной дорожно-строительной и специальной техники.

В рамках форума компания представила  новинки современного  модельного ряда, выпускаемого компанией: 

  • Экскаватор-погрузчик TLB 935 - новая разработка производства  завода «Тверской экскаватор», одна из самых востребованных и универсальных в эксплуатации моделей на рынке ДСТ. Высокая маневренность и управляемость  определяет  диаметр разворота 7, 44м. Система управления всеми колесами позволяет передвигаться в режимах «обычный», «след в след», «крабовый ход». 
  • Гусеничный экскаватор Е330С - представляет последнее поколение тяжелых гусеничных экскаваторов UMG. Машины имеют одни из лучших показателей производительности в своем классе и адаптированы для работы в самых сложных условиях эксплуатации. Система гидропривода, обеспечивает совмещение 4-х движений в рабочем цикле и высокую точность выполнения. Машина обеспечивает готовность к установке многочисленного дополнительного рабочего оборудования. 
  • Экскаватор – планировщик Е 210 TS - способен преодолевать сотни километров, перемещаясь от объекта к объекту, в том числе и по дорогам общего пользования. В конструкцию входят специальная телескопическая стрела и полноповоротный ковш. Машина  широко востребована   для разработки котлованов, траншей, карьеров в грунтах I…IV категорий, погрузки и разгрузки грунтов, сыпучих материалов, разрыхленных скальных пород и мёрзлых грунтов, а так же выполнения планировочных работ. 

Также представлены:

  • Колесный экскаватор Е220W - машина с удобным и точным управлением, включающим систему оптимизации рабочих процессов. Мощный и экономичный двигатель обеспечивает  требуемую производительность для работы на грунтах до IV категории включительно.  Современная конструкция  капотной системы  обеспечивает полный доступ ко всем узлам и агрегатам, что делает обслуживание удобным и быстрым.    
  • Мульчер М 300 активно применяется для расчистки древесно-кустарниковой растительности на открытых территориях, а также утилизации и измельчения остатков до состояния  биомассы. Оборудована высоконадежными гидромоторами хода и вращения ротора мульчера, электронной системой управления, ЖК-монитором и камерой заднего вида. В базовой версии машина оснащена системой автоматических модулей порошкового пожаротушения, установленных в силовом отсеке. 

На протяжении всего периода работы Форума «Армия 2020»  специалисты и руководители компании  демонстрируют представленные образцы, проводят рабочие встречи и консультации, участвуют в отраслевых конференциях. Основные темы: особенности и перспективы развития модельного ряда, опыт эксплуатации, техническое и гарантийное обслуживание.